Tagliatelle ai mirtilli con ragout di capriolo: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai mirtilli con ragout di capriolo

Dove mangiare Tagliatelle ai mirtilli con ragout di capriolo a Genova

1. La Locanda di San Biagio
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Costata di chianina ( circa 500gr) €22.00 , Orata alla ligure con pinoli e patate €14.00 , Ravioli pere grappa pecorino €10.00 , Tartare di chianina all’astigiana €9.00 , Polpo alla galliziana con paprica €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta 1a Comunione , Risotto Ai Frutti Di Mare , Paella Di Carne E Pesce , Frittura Di Pesce , Pizza Alle Verdure
Dicono di noi: Siamo stati qua in coppia e ci siamo trovati molto bene Nonostante il nostro ritardo rispetto alla prenotazione sono stati molto gentili sia quando li abbiamo chiamati per avvertire, sia quando siamo arrivati, facendo restare la cucina aperta più a lungo del previsto. Il pranzo è stato piacevole in un ambiente familiare, accogliente e con personale gentile e molto attento al cliente. Abbiamo ordinato due antipasti, e poi un primo di pesce (paccheri con pesce spada e zafferano) e un secondo (chianina con grana padano) e una bottiglia di vino, qualità-prezzo nella media, tutto viene ripagato da ambiente e gentilezza. I piatti erano buoni, anche se le porzioni potrebbero essere poco più abbondanti. Ci torneremo sicuramente
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