Menù del ristorante:
Sacripantina genovese €5.00
, Taglierini verdi au Tuccu €12.00
, Tocaccine con prescinsea al forno €8.00
, Calamaro ripieno su letto di insalata ed emulsione al pomodoro secco €13.00
, Mille sfoglie con crema Chantilly aromatizzata €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Totani Al Rosmarino
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Grilled Seafood
, Voronoff Beef Fillet
, Tagliatelle all' Astice
Dicono di noi:
Tre pallini di incoraggiamento! Il personale è carino e gentile, purtroppo la cucina non è minimamente all’altezza degli standard liguri. Il pesto a Genova è un’istituzione e non si può sbagliare. Pansoti al sugo di noci leggermente meglio, ma si può e si deve fare di più. Locale un po’ anonimo
Forza!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto