Taglierini with chunks of gallnella and asparagus: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Taglierini with chunks of gallnella and asparagus

Dove mangiare Taglierini with chunks of gallnella and asparagus a Genova

1. Da Giacomo
79/100 (436 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di Zafferano con Scampi €17.00 , Calamaretti rosticciati su crema di piselli e nido di porri croccanti €15.00 , Millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco €8.00 , Polpo scottato su soffice di patate al basilico €15.00 , Taglierini al Lime con battuto di acciughe e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio of Fish of the Day Steamed , Sarde Ripiene , Catalana , Branzino Alla Ligure , Cappon Magro Alla Genovese
Dicono di noi: Fine e gustoso il Mare al vapore con una deliziosa maionese al mango. Branzino cotto alla perfezione, filetto bovino tenerissimo ma servito a temperatura troppo tiepida. Servizio impeccabile, forse troppo ingessato. Peccato per le bollicine versate nel calice invece del flûte. All’uscita l’asciutta cassiera saluta freddamente. L’atmosfera anni 70 è retrò, campeggiano foto dell’indimenticabile Bardot, ma affascinante.
Consigli questo ristorante?