Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini a Genova

1. Locanda degli Artisti
87/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Filetto di Manzo alla Piastra o al Pepe Verde o al Vino Rosso €18.00 , Sformatino di Verdure con Salsa al Parmigiano o al Pomodoro €8.00 , Seppie in Zimino €14.00 , Bunet agli amaretti home made €5.00 , Insalatina Tiepida di Mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Carbonara Di Mare , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Pomodorini , Ravioli Di Capasante Con Pomodoro E Granella Di Pistacchi , Insalatina Tiepida Di Mare , Trofie Al Pesto
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
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