Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e pomodorini a Genova

1. Locanda degli Artisti
87/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Frittura di Gamberi e Calamari e Verdurine €16.00 , Torta del Giorno home made €5.00 , Tagliata di Manzo con Rucola e Pomodorini €16.00 , Ravioli di Baccalà con Fresco di Pomodoro Pinoli Tostati e Olive Taggiasche €13.00 , Bunet agli amaretti home made €5.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Alla Carbonara Di Mare , טירמוסו , Risotto Ai Crostacei , Trofie Al Pesto , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
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