Menù del ristorante:
Orzotto, Gamberi, Prescinseau e Basilico €16.00
, Il cappon magro... la nostra interpretazione €16.00
, “Il Pesce va per Funghi........e trova le Castagne” €20.00
, Brandade di Baccalà €11.00
, Vermicelli impastati al Limone ,Cime di Rapa , Seppioline €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Di Carciofi E Ragoùt Di Agnello
, Cheese Cake Al Caffè
, Cappon Magro Rivisitato
, Vermicelli Agli Scampi
, Prosecco
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto