Menù del ristorante:
Bavarese di Cioccolato Bianco, Gelée al Pompelmo Rosa e Campari, Cappero Candito €8.00
, Tagliatelle con Triglia e Cime di Rapa €17.00
, Petto d’Anatra con Insalatina di Finocchi e Arance €16.00
, Tataki di Pescato, Crema di Carote e Paprika, Spinacini €17.00
, Su Prenotazione "Crudo d' Autore" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Cozze Gratinate
, Vermicelli Agli Scampi
, Zuppa di pesce
, Lasagnetta Di Carciofi E Ragoùt Di Agnello
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto