Tartare di fassona con cipolle rosse caramellate: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tartare di fassona con cipolle rosse caramellate a Genova

1. La Locanda di San Biagio
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Ravioli pere grappa pecorino €10.00 , Gamberoni ai peperoni in agrodolce €15.00 , Orata alla ligure con pinoli e patate €14.00 , Tartare di chianina all’astigiana €9.00 , Ravioli di roccaverano al cremoso di noci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alle Verdure , Paella Di Carne E Pesce , Frittura Di Pesce , Torta 1a Comunione , Insalata Di Stoccafisso
Dicono di noi: Siamo stati qua in coppia e ci siamo trovati molto bene Nonostante il nostro ritardo rispetto alla prenotazione sono stati molto gentili sia quando li abbiamo chiamati per avvertire, sia quando siamo arrivati, facendo restare la cucina aperta più a lungo del previsto. Il pranzo è stato piacevole in un ambiente familiare, accogliente e con personale gentile e molto attento al cliente. Abbiamo ordinato due antipasti, e poi un primo di pesce (paccheri con pesce spada e zafferano) e un secondo (chianina con grana padano) e una bottiglia di vino, qualità-prezzo nella media, tutto viene ripagato da ambiente e gentilezza. I piatti erano buoni, anche se le porzioni potrebbero essere poco più abbondanti. Ci torneremo sicuramente
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