Tartare di manzo con cipolle di tropea e aceto balsamico: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Tartare di manzo con cipolle di tropea e aceto balsamico a Genova

1. Nave Italia - Gusto a Bordo
60/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Suggeriti dagli utenti: Torino Cuore Cioccolato , Tortino Al Cioccolato Caldo , Mezzelune All'astice Con Gamberetti E Pomodori , Tartare Di Manzo Con Cipolle Di Tropea E Aceto Balsamico , Spaghetti Alla Chitarra Con Triglie E Pomodoro
Dicono di noi: PAGARE UN INSALATA DI SALMONE 10€, e il salmone è rimasto ancora dentro al mare non è accettabile! Mezzelune con l’astice pieni di acqua e pomodoro crudo, e di astice c’era ben poco, CARO per non aver mangiato praticamente niente! Poi 1 ora di attesa, clienti che si alzavano e andavano via per colpa di tutto ciò...Un consiglio, CHIAMATE CANNAVACCIUOLO!
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