Tartare di manzo con cipolle di tropea e aceto balsamico: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo con cipolle di tropea e aceto balsamico

Dove mangiare Tartare di manzo con cipolle di tropea e aceto balsamico a Genova

1. Nave Italia - Gusto a Bordo
60/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Suggeriti dagli utenti: Lasagne , Tortino Al Cioccolato Con Marmellata Di Lamponi , Cheesecake Ai Mirtilli , Insalatina Tiepida Di Polpo E Patate , Spaghetti Al Pomodoro
Dicono di noi: PAGARE UN INSALATA DI SALMONE 10€, e il salmone è rimasto ancora dentro al mare non è accettabile! Mezzelune con l’astice pieni di acqua e pomodoro crudo, e di astice c’era ben poco, CARO per non aver mangiato praticamente niente! Poi 1 ora di attesa, clienti che si alzavano e andavano via per colpa di tutto ciò...Un consiglio, CHIAMATE CANNAVACCIUOLO!
Consigli questo ristorante?