Menù del ristorante:
Churro €3.00
, "Açorda" di baccalà con gamberi €9.50
, Baccalà "alla Bras" €9.00
, Sardine ripiene €6.50
, Riso rosso con tentacoli di totano e salsa alla curcuma €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Riso Venere Con Baccalà E Verdure
, Hamburger Di Baccalà E Mandorle Con Cavolfiori Bianchi Impanati E Fritti
, Polpo Affumicato Su Purè Di Nocciole
, Baccalà Alla Bras
Dicono di noi:
Tappa fondamentale per degli appassionati di Portogallo come noi, tutto buonissimo e menzione speciale alle polpette di baccalà. Assaggiati in anteprima i pastels de nata alla caipirinha, futura hit mondiale. Proprietaria a stretto contatto con gli avventori, simpaticissima ed appassionata. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto