Tiramisù fatto in casa: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tiramisù fatto in casa

Dove mangiare Tiramisù fatto in casa a Genova

1. Camoscio D'Oro
88/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Taglierini alla lepre €12.00 , Stinco alla birra €14.00 , Gran tagliere della casa (per 2 persone) €24.00 , Tortino dal cuore caldo al cioccolato €6.00 , Gnocchi al capriolo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Tagliata , Ravioli
Dicono di noi: Locale sulla strada che collega Molassana a Bargagli. Pizza splendida e buonissima voto 10. Buoni i dolci. Bene la cena fuori (non fa caldissimo). Bravi. Ci tornerò per una super pizza
Consigli questo ristorante?
2. Lillo
85/100 (458 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Stoccafisso Alla Ligure , Era Molto Buono Pesto Ottimo , Lasagnette Al Pesto , Risotto Di Mare , Scampi Grigliati
Dicono di noi: Rappresenta un interessante alternativa a Voltri : i prezzi del menù fisso sono di tutto rispetto anche le pietanze sono di buon livello, abbiamo assaggiato diversi menù del giorno senza mai rimanere delusi, fanno anche servizio da asporto con la possibilità anche di farsi portare il cibo presso il proprio domicilio.
Consigli questo ristorante?
3. Andrea Doria
79/100 (1059 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Menù del ristorante: Guazzetto di cozze e vongole del Corsaro €12.00 , Linguine alla sabbia €12.00 , Trofie del pesto €10.00 , Zuppetta di pesce €18.00 , Selezione di salumi del territorio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Genova , Linguine Alla Sabbia , Pane , Pepata Di Cozze , Pizza
Dicono di noi: Avevamo prenotato una cena per sabato scorso,15 maggio,per festeggiare il nostro anniversario,pensando di aver scelto il miglior ristorante di Pegli.... macché!!!! Struttura esternamente tenuta male, così come anche il terrazzo. Abbiamo mangiato con l' acqua che ci arrivava addosso,un ristorante di " un certo livello" dovrebbe attrezzarsi un pochino per le serate ventose e piovose... macché!! Ma la cosa che mi ha fatto più arrabbiare è l' aver scelto come antipasto un guazzetto di cozze e vongole con pinoli di Pisa......e di pinoli nemmeno l' ombra....e l' antipatia della cameriera di colore che,dopo averglielo riferito mi ha risposto " e quindi?"!!! Anche il fritto misto nel menù era composto da totani ,calamari e alici e mancavano le alici, particolari irrilevanti per un ristorante serio..... Per non parlare del " pane" che portano a tavola,pessimo!!! Bravi invece gli altri due camerieri,il ragazzo tatuato e la ragazza con i capelli rossi. E niente.....alla fine ci siamo ritrovati un conto sproporzionato rispetto a ciò che abbiamo mangiato, insomma né ci tornerei né lo consiglierei.....anzi!!!!
Consigli questo ristorante?