Tiramisù rivisitato: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tiramisù rivisitato

Dove mangiare Tiramisù rivisitato a Genova

1. Cafè De Mar
82/100 (1083 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Alla Marinara , Spaghetti Allo Scoglio , Fettuccine Con Granchio , Grigliata Mista , Patatine Fritte
Dicono di noi: Amanti della buona tavola ci piace andare alla scoperta di nuovi posti. Conoscenti e amici ce ne avevano parlato bene... così stamattina ci siamo decisi e abbiamo prenotato. Sulla cucina e le capacità tecniche dello chef non si discute proprio, la materia prima è di qualità ( granchio superlativo). Ma una notazione sulla nostra cameriera Aurora devo proprio farla: sorridente, premurosa ma discreta, professionale...e simpaticissima! Immagino che una cena sia l'ideale per una coppia, giovane o matura come nel nostro caso. Sarà un altro buon motivo per tornare. Grazieeeee
Consigli questo ristorante?
2. Mery's Lounge Risto & Wine Bar
75/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: Grigliata di pesce fresco €23.00 , Semifreddi vari €5.00 , Gnocchi viola su crema di zucchini è gamberi €13.00 , L’insalata di mare della Mery €15.00 , La cupola di Mery €5.00
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie in questo bel locale all'interno di Valletta Cambiaso in occasione di una serata funghi porcini sabato 17 ottobre. La location è davvero suggestiva, con un ampio spazio esterno decisamente adatto per feste e cerimonie, ma anche le sale interne sono molto accoglienti. Il menù prevedeva un antipasto (battuta di fassona con funghi crudi), un primo a scelta tra tagliatelle ai porcini e ravioli al cacao ripieni di carne con porcini e mandorle, un secondo (porcini fritti oppure caciocavallo alla piastra con porcini trifolati) ed infine una torta con le castagne, il tutto accompagnato con ottimo vino piemontese dell'azienda agricola "Ca' del Principe" (dolcetto, barbera, freisa e moscato). Le porzioni erano abbondanti ed i piatti presentati in modo curato. Visto che io e mia moglie abbiamo preso portate diverse per poter gustare tutto, devo dire che ogni casa era ottima e che mi hanno stupito positivamente in particolare i ravioli al cacao (non nascondo che all'inizio ero un po' scettico....). In una precedente occasione avevo già avuto modo di gustare qui una calamarata con gamberi e funghi, sicuramente uno dei piatti più saporiti e delicati mai mangiati. In aggiunta alla cura nella preparazione delle portate e agli ingredienti di prima qualità, non sono meno importanti la gentilezza e l'accoglienza calorosa da parte della titolare. In sintesi...un'esperienza decisamente da provare, non solo nelle imperdibili serate a tema.
Consigli questo ristorante?