Menù del ristorante:
Miniquiche di verdure miste su letto di pesto €8.00
, Trofie al nero di seppia con calamari , pomodorini freschi e verdure di stagione €12.00
, Acciughe impanate €8.00
, Tortino di porri con fonduta di gorgonzola €8.00
, Gnocchi viola mantecati al burro e parmigiano con erba cipollina fresca e noci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Al Pesto
, Sorbetto
, Pansotti Al Sugo Di Noci
, Ravioli Alle Melanzane
, Spaghetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Dopo una giornata passata a girare la città di Genova, eravamo alla ricerca di un locale dove poter cenare, assaggiando qualcosa di tipico. Camminando tra i vicoli nei pressi di Piazza De Ferrari ci siamo imbattuti in questo ristorante, che ci è subito sembrato carino e accogliente. In effetti si è poi rivelato una piacevole sorpresa, sia per la gentilezza e la disponibilità del personale, che per la cena in sé e per sé. Abbiamo assaggiato trofie al pesto e trancio di tonno al sesamo (con un piccolo contorno di verdura incluso) e siamo rimasti pienamente soddisfatti dalla qualità dei piatti scelti. Ho notato grande attenzione anche in relazione al rispetto della normativa relativa al Covid, aspetto che in questo momento trovo importante come tutto il resto. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto