Menù del ristorante:
Petto d’Anatra con Insalatina di Finocchi e Arance €16.00
, Morbido alla Salvia, Gelatina di Limone e Crumble di Olive Taggiasche €8.00
, Trancio di Pescato con Crema di Topinambur e Carciofi €21.00
, Flan Zucca , Fonduta al Grana e Tartufo Nero €16.00
, Plin di Faraona e il loro Fondo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ripieni
, Acciughe Fritte
, Scoglio
, Acciughe Ripiene
, Prosecco
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto