Menù del ristorante:
Frittura di calamari, acciughe, gamberi e julienne di verdure di stagioni €16.00
, Tagliata di tonno al sesamo, burratina e riduzione al vino rosso €18.00
, Carne salada con mou salato e pomodorini secchi €10.00
, Brandacujun su crema di carote con chips di patate €13.00
, Parmigiana di melanzane estiva €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Angus Cotta A Bassa Temperatura
, Tagliolini Tonno E Burrata
, Polpo Lievemente Piccante E Patate
, Ravioli Di Patate Con Moscardini
, Mandilli Al Pesto
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto