Menù del ristorante:
Pennette al pesto con fagiolini patate €10.00
, Ganache e cioccolato fondente €5.00
, Palamita in bassa cottura con verdure di stagione €15.00
, Scucuzzu con cozze gamberi e radice verde €10.00
, Tortino di erbette con fonduta di pecorino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Panissa Con Baccalà E Cipolle Fondente E Pomodorini Cotto A Badda Temperatura
, Pesto Pasta
, Ganache SL Cioccolato Fondente Con Nocciole E Melograno
, Ravioli
, Alletterato
Dicono di noi:
"La' dove il sole del buon Dio non da i suoi raggi..." Nei vicoli del centro storico Fausto in sala e Giacomo tra i fornelli regalano sempre uno sprazzo di luce e serenità in queste grigie, ripetitive e "mascherate" giornate prima della chiusura forzata... speriamo breve. Grazie di esserci e di regalarci sempre momenti di grande e genuina cucina in questo panorama generale sempre più anonimo e massificato. Marco di Genova
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto