Menù del ristorante:
"Trippe di mare": trippa di manzo cotta in brodo di gamberi, crema di cozze e ostriche, verdure fermentate €26.00
, Risotto alla birra affumicata, sarda e limone €18.00
, Trofiette al "pesto di Buridda" €16.00
, Fregola ai sapori del mare: frutti di mare pregiati, ragù di pesce secondo pescato, erbe €22.00
, Millefoglie di Cappon Magro €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Spaghettis Caviar \u0026 Paprika
, Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa
, Gelato
, Octopus
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto