Menù del ristorante:
"Açorda" di baccalà con gamberi €9.50
, Churro €3.00
, Empada di gamberi €4.50
, "Caldo verde" con scaglie di baccalà €8.00
, Empada di gamberi €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pastel De Nata Con Liquore Alla Ciliegia In Bicchierino Di Cioccolato
, Polpo Affumicato Su Purè Di Nocciole
, Gazpacho Alentejano
, Bacalhau À Minhota
, Polpo À Moda Do Faial
Dicono di noi:
Tappa fondamentale per degli appassionati di Portogallo come noi, tutto buonissimo e menzione speciale alle polpette di baccalà. Assaggiati in anteprima i pastels de nata alla caipirinha, futura hit mondiale. Proprietaria a stretto contatto con gli avventori, simpaticissima ed appassionata. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto