Menù del ristorante:
Sacripantina €4.00
, Taglierini verdi all'acciuga €11.00
, Pansotti con la salsa di noci €10.00
, Torta di verdure genovese home made €10.00
, Calamaretti alla ligure con pinoli e olive €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Ravioli Al Tuccu
, Ravioli Di Borragine
, Acciughe ripiene
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Sono tornata dopo una quindicina di anni ed ora l'hostaria è in (buone) manu dei figli: stesso gusto della ricerca per la materia prima, che per il pesce è fondamentale, cucina semplice ma gustosa. Ottima pasta al pesto fatti con prodotti loro, seppie in umido molto gustose, ottima grigliata di pesce, specialmente il tonno, scottato al punto giusto e delicato. Il proprietario è un ottimo conversatore che trasmette l'amore per il proprio lavoro. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto