Menù del ristorante:
Filetto di pescato alla ligure €22.00
, Lagane alla “ Parmigiana” €16.00
, Tortino di melanzane alla parmigiana, coulis di pachino e spuma di stracciatella €14.00
, Ravioli verdi ripieni di mussline di cernia e porri, coulis di datterino, petali di san Marzano e cialde di kia €20.00
, Filetto di vitello gratinato alle erbette accompagnato dalle nostre patate alla “Ghiotta” (Patate, cipolla di tropea, scalogno e pomodori) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Capponmagro
, Linguine Al Pesto
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Linguine Di Pane Al Pesto
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto