Menù del ristorante:
Filetto di vitello gratinato alle erbette accompagnato dalle nostre patate alla “Ghiotta” (Patate, cipolla di tropea, scalogno e pomodori) €22.00
, Crevettes en pâte kataifi avec crème au gingembre frais €16.00
, Taglierini au noir de sépia de Campofilone avec fruits de mer €16.00
, Gnocchetti di patate allo zafferano, ragù di gallinella nostrana e crumble di pinoli €18.00
, Brownies al cioccolato fondente, crumble alle mandorle e gelato alla menta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Capponmagro
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Linguine Al Pesto
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto