Menù del ristorante:
Calamaretti alla ligure con pinoli e olive €14.00
, Sacripantina €4.00
, Pansotti con la salsa di noci €10.00
, Taglierini verdi all'acciuga €11.00
, Torta di verdure genovese home made €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Alla Ligure Con Pinoli E Olive Taggiasche
, Pansotti Alle Noci
, Acciughe ripiene
, Pasta Al Pesto
, Grilled Tuna Scampi and Squid
Dicono di noi:
Sono tornata dopo una quindicina di anni ed ora l'hostaria è in (buone) manu dei figli: stesso gusto della ricerca per la materia prima, che per il pesce è fondamentale, cucina semplice ma gustosa. Ottima pasta al pesto fatti con prodotti loro, seppie in umido molto gustose, ottima grigliata di pesce, specialmente il tonno, scottato al punto giusto e delicato. Il proprietario è un ottimo conversatore che trasmette l'amore per il proprio lavoro. Bravi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto