Menù del ristorante:
Taglierini al Lime con battuto di acciughe e Bottarga €16.00
, Tartare di pescato e macedonia di pomodorini e basilico €16.00
, Millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco €8.00
, Polpo scottato su soffice di patate al basilico €15.00
, Calamaretti rosticciati su crema di piselli e nido di porri croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Ripiene
, Fritto Misto
, Crudo Di Mare
, Catalana
, Tagliolini All'astice
Dicono di noi:
Fine e gustoso il Mare al vapore con una deliziosa maionese al mango. Branzino cotto alla perfezione, filetto bovino tenerissimo ma servito a temperatura troppo tiepida. Servizio impeccabile, forse troppo ingessato. Peccato per le bollicine versate nel calice invece del flûte. All’uscita l’asciutta cassiera saluta freddamente. L’atmosfera anni 70 è retrò, campeggiano foto dell’indimenticabile Bardot, ma affascinante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto