Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente caldo €8.00
, Polpo scottato su soffice di patate al basilico €15.00
, Semifreddo allo Zabaione e croccante di mandorle €8.00
, Calamaretti rosticciati su crema di piselli e nido di porri croccanti €15.00
, Taglierini al Lime con battuto di acciughe e Bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Ripiene
, Carpaccio of Fish of the Day Steamed
, Pesto
, Crudo Di Mare
, Cappon Magro Alla Genovese
Dicono di noi:
Fine e gustoso il Mare al vapore con una deliziosa maionese al mango. Branzino cotto alla perfezione, filetto bovino tenerissimo ma servito a temperatura troppo tiepida. Servizio impeccabile, forse troppo ingessato. Peccato per le bollicine versate nel calice invece del flûte. All’uscita l’asciutta cassiera saluta freddamente. L’atmosfera anni 70 è retrò, campeggiano foto dell’indimenticabile Bardot, ma affascinante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto