Menù del ristorante:
Sbrisolona di nocciole con gelato alla crema e passito valdostano €9.00
, Panciotto ripieno di capesante e gamberi con crema di melanzane e bottarga di muggine €16.00
, La Vaporiera (spaghetti con frutti di mare, crostacei e molluschi cotti a vapore e saltati in padella con peperoncino e pomodoro fresco) €16.00
, Cartoccio di pere e caporali,con semifreddo alla gianduia e canestrelli €9.00
, Frittura di calamari, acciughe, panissa fritta e chips €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli pesce
, Parmigiana Di Baccalà
, Carpaccio D'ananas
, Capesante Gratinate
, Testaroli Al Pesto
Dicono di noi:
Ero stato in questo ristorante due anni fa e la
buona impressione che avevo avuto è stata riconfermata. Locale con terrazza sul mare che offre piatti di carne e di pesce, rielaborati dalla cucina tradizionale e talvolta con qualche influenza di paesi lontani. Buona scelta di vini e buoni anche i dolci. Personale cortese ed attento. Prezzi su una fascia medio alta che però valgono in toto la bontà del cibo. Da provare sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto