Menù del ristorante:
Trancio di Pescato con Crema di Topinambur e Carciofi €21.00
, Variazione di Crème Caramel €8.00
, Aglio , Olio e Peperoncino ……Scendono al Mare” €15.00
, Spaghettoni, Aglio, Olio, Peperoncino, Vongole e Pomodorini Confit €17.00
, Su Prenotazione "Crudo d' Autore" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Prosecco
, Acciughe Ripiene
, Scoglio
, Cappon Magro Rivisitato
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto