Menù del ristorante:
Variazione di Crème Caramel €8.00
, Carpaccio di Pescato €17.00
, Compressione d'Inverno €13.00
, Bavarese di Cioccolato Bianco, Gelée al Pompelmo Rosa e Campari, Cappero Candito €8.00
, Brandade di Baccalà €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Cappone magro
, Cheese Cake Al Caffè
, Lasagnetta Di Carciofi E Ragoùt Di Agnello
, Acciughe Ripiene
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto