Menù del ristorante:
POLPO €25.00
, RISO ANNE SOPHIE €20.00
, TORTELLI RIPIENI AL PESTO LIGURE €18.00
, CAPPONMAGRO 2.0 €22.00
, CAPRI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Polipo In Purea Di Patate
, Pre-dessert Nocciola Ligure
, Cappon Magro Scomposto Al Vapore
, Risotto Alla Ciliegia E D Interiori Di Pesce
Dicono di noi:
Sono stata per la prima a cena presso il Marin ieri sera. Mio marito (che ha organizzato tutto di nascosto) mi ha regalato una sorpresa incredibile. Il locale, che giA conoscevo e dove volevo cenare da tempo, è localizzato in una posizione unica con vista su tutto il porto antico di Genova. Appena entriamo nel locale veniamo accolti dal personale molto giovane, attento, preciso, preparato, che ci fa subito sentire a nostro agio. L’atmosfera è raffinata e sofisticata. Percepiamo una grandissima attenzione e cura del cliente, veniamo proprio coccolati. Abbiamo scelto il menù degustazione, 8 portate a scelta dello chef. Siamo stati trasportati in un meraviglioso viaggio di sapori uno più incredibile dell’altro. Presentazione dei piatti di altissimo livello, abbinamenti particolari e ben riuscito. Siamo rimasti molto stupiti perchè oltre alle 8 portate ci sono stati serviti 6 antipastini di benvenuto (meravigliosi), un pre dessert, un dessert e la piccola pasticceria. Una menzione speciale alla selezione di pani artiginali che erano uno più buono dell’altro. Abbiamo inoltre usufruito della sommelier che ci ha portato diversi vini in abbinamento ai piatti proposti.
In conclusione, un ristorante di altissimo livello, che penso si meriterebbe di essere stellato anche se non sono certo una critica. I prezzi sono elevati ma per la qualità sia del servizio che della cucina ci sembra di aver speso fin poco. Straordinario, un ristorante perfetto per le occasioni speciali che si merita i giusti riconoscimenti. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto