Menù del ristorante:
Tartare di pescato e macedonia di pomodorini e basilico €16.00
, Trancio di Pescato su crema di verdure €22.00
, Millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco €8.00
, Taglierini al Lime con battuto di acciughe e Bottarga €16.00
, Polpo scottato su soffice di patate al basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappon Magro Alla Genovese
, Branzino Alla Ligure
, Frittura Di Pesce
, Pesto
, Sarde Ripiene
Dicono di noi:
Fine e gustoso il Mare al vapore con una deliziosa maionese al mango. Branzino cotto alla perfezione, filetto bovino tenerissimo ma servito a temperatura troppo tiepida. Servizio impeccabile, forse troppo ingessato. Peccato per le bollicine versate nel calice invece del flûte. All’uscita l’asciutta cassiera saluta freddamente. L’atmosfera anni 70 è retrò, campeggiano foto dell’indimenticabile Bardot, ma affascinante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto