Menù del ristorante:
Tentacolo rosticciato su vellutata di piselli e corallo al nero di seppia €16.00
, Calamari scottati con cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Frittura di calamari, acciughe, gamberi e julienne di verdure di stagioni €16.00
, Spaghetti di Gragnano ai lupini di mare €12.00
, Brandacujun su crema di carote con chips di patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Frittura Mista Di Pesce
, Guancia Di Angus Cotta A Bassa Temperatura
, Cannolo Siciliano
, Polpo Caramellato
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto