Menù del ristorante:
Millefeuille de crêpes de pois chiches aux légumes de saison sur une crème de brocoli et dasperges €14.00
, Taglierini cotti in acqua di pomodoro, burrata di Andria e tartare di gambero viola €20.00
, Tarte au citron meringuée €9.00
, Millefoglie con crema di mascarpone e cioccolato €7.00
, Tonno di coniglio in vasetto con giardiniera fatta in casa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus Green Sauce
, Capponmagro
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Gnocchi Di Castagne Pomodorini
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto