Menù del ristorante:
Tartare di tonno, soia e cipolla di tropea caramellata €14.00
, Spaghettoni Mancini con vongole e bottarga di tonno €18.00
, Millefeuille à la crème de mascarpone et au chocolat €7.00
, Paccheri avec l'été amatriciana et à la ricotta salée €14.00
, Tonno di coniglio in vasetto con giardiniera fatta in casa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
, Polpo
, Fish and Chips
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto