Menù del ristorante:
Risotto del Golfo €13.00
, Ravioli di Baccalà con Fresco di Pomodoro Pinoli Tostati e Olive Taggiasche €13.00
, Trancio di Pescato alla Piastra o alla Ligure €15.00
, Taglierino al Nero di Seppia con Vongole Veraci su lettino di Burrata €13.00
, Zuppetta di Cozze €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Pomodorini
, Taglierini All'astice
, Trofie Al Pesto
, Frittura Di Gamberi
, Risotto Ai Frutti
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto