Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice
, Gambe Di Polpo Croccanti Su Vellutata Di Ceci Al Profumo Di Basilico
, Tiramisù
, Cheesecake Al Cioccolato Fondente
, Gamberoni Lardellati
Dicono di noi:
Vorrei rispondere a “la decadenza di un mito”:
Anche noi circa trenta anni fà frequentavamo questo ristorante e apprezzavamo soprattutto gli antipasti di pesce, ci siamo ritornati qualche mese fá effettivamente il tipo di cucina è cambiato, ma ritengo ignobile la descrizione dell’avventore di cui il titolo sopra, noi abbiamo cenato bene, l’ambiente pulito e il personale cordiale ma soprattutto ci ha stupito il rapporto qualità/prezzo con 18 euro a testa ci hanno servito un delizioso antipasto tentacoli di polpo alla piastra, un primo di ravioli di branzino con sugo di scampi e un secondo gamberoni ai ferri il dolce fatto da loro il tutto squisito, vorrei ricordare al sopracitato avventore che per una cena di questo tipo trenta anni fà dal Muinà si spendeva rapportato ad oggi almeno tre volte tanto.
I tempi sono cambiati non sono più gli anni novanta quindi ritengo che i nuovi proprietari abbiano fatto una scelta responsabile.
Concludendo io lo consiglio vivamente cosa che peraltro faccio spesso con i miei amici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto