Menù del ristorante:
Pierrade Gloriette con cottura sulla pietra ollare (solo su prenotazione) €23.00
, Fonduta Valdostana €17.00
, Bourguignonne di carne con cottura nell'Ippocrasso €23.00
, Bourguignonne di pesce con cottura in brodetto di pesce o in olio di semi €25.00
, Fonduta al cioccolato (latte o fondente) con frutta fresca da intingere €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Frutta Con Cioccolato Fuso
, Tris Di Antipasti
, Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Il cameriere non sa neanche cosa sia il sorriso.. siamo andati per la prima volta lo abbiamo comunicato ( sperando che ci comunicassero come funzionava il tutto) e nessuno ci ha spiegato come funzionasse il tutto. Servizio lento. La piastra per la raclette te la portano mezz ora prima dell arrivo della carne e contorni.
Prendiamo una bottiglia di vino: la ragazza la porta, la apre, fa assaggiare, fa vedere etichetta e poi... lascia la bottiglia sul tavolo senza neanche servirla!!! Cosa mai vista prima!
Il cameriere scortese, senza sorridere neanche una volta.
Bagno esterno vicino ai tavoli dove si mangia.. pessima scelta.
Rapporto qualità prezzo 2! Per quello che si mangia, per il servizio, si paga fin troppo.
NON LO CONSIGLIO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto