Menù del ristorante:
Tagliatelle au pain avec calmars, asperges et pistaches €16.00
, Taglierini cotti in acqua di pomodoro, burrata di Andria e tartare di gambero viola €20.00
, Tataki di tonno, nocciola e caponatina estiva €18.00
, Parfait au café €7.00
, Millefeuille à la crème de mascarpone et au chocolat €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish and Chips
, Roasted Octopus Green Sauce
, Gambero
, Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto