Menù del ristorante:
Ravioli alle erbe, fonduta di pecorino e guanciale €11.00
, Gamberoni alla Griglia con Maionese al Cipollotto €16.00
, Canestrelli Artigianali (Deliziosi da Abbinare con un Passito) €3.00
, Gnocchi viola con polpo alla paprika, pomodorini e crumble di olive della riviera €13.00
, Filetto di Maiale al fondo bruno con dadolata dell'orto alle erbe €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganega
, Vino Bianco
, Genova
, Uova E Salsiccia
, Trofie Al Pesto
Dicono di noi:
Cena di fine anno triste non un fiore o una luce per creare un'accoglienza in clima natalizio ma a parte questo anche il cibo non valeva quanto pagato in 4 x 60 euro 240 euro tutto a base di stuzzichini con beffa finale ho pagato i caffe a parte non valeva la pena fare tanta strada.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto