Menù del ristorante:
Spaghettoni "Mancini", cozze, fegato d'anatra e fagioli borlotti €18.00
, Ostriche secondo disponibilità €4.50
, Coniglio di fattoria “dal crudo al cotto”, carota, cipolla, oliva taggiasca €30.00
, Pansoti in salsa di noci €18.00
, "Trippe di mare": trippa di manzo cotta in brodo di gamberi, crema di cozze e ostriche, verdure fermentate €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Di Gallina E Gallinella
, Gnocchi
, Rombo
, Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
, Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto