Menù del ristorante:
Tentacolo di polpo a bassa temperatura €15.00
, Lo scomposto (pastafrolla con crema chantilly e frutti di bosco) €7.00
, Mandilli al pesto €13.00
, Taglierini nere con trigliette croccanti €15.00
, Il barattolo (cachi, castagne, cacao) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Battuta Di Fassona
, Cappon Magro
, Pasta Fresca Al Pesto Genovese
, Gianduia Su Fonduta Di Candito all'arancia
Dicono di noi:
Per un certo periodo (tra i 20 ed i 30 anni fà) ho frequentato il locale (storico) spesso a pranzo con clienti per lavoro. Era all'epoca un ottimo ristorante e non ho mai fatto brutte figure con chi mi accompagnava, anzi...
Ieri sera cena con mia moglie: cibo eccellente, buona la carta dei vini, interni molto curati, servizio impeccabile con una grande disponibilità al dialogo amichevole.
Per quanto riguarda il conto: giusto (se mangi pesce ed i prodotti sono freschi e selezionati...devi pagarli) Bravi... torneremo presto !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto