Menù del ristorante:
Ravioli di tartufo con fonduta di castelmagno €12.00
, Spinaci al burro €4.00
, Gnocchi viola mantecati al burro e parmigiano con erba cipollina fresca e noci €12.00
, Miniquiche di verdure miste su letto di pesto €8.00
, Taglierini al ragù di coniglio, pinoli e olive nere tostate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Seafood
, Gnocchi Al Pesto
, Trofie Salsiccia E Zafferano
, Pane
, Trofie Al Pesto
Dicono di noi:
Dopo una giornata passata a girare la città di Genova, eravamo alla ricerca di un locale dove poter cenare, assaggiando qualcosa di tipico. Camminando tra i vicoli nei pressi di Piazza De Ferrari ci siamo imbattuti in questo ristorante, che ci è subito sembrato carino e accogliente. In effetti si è poi rivelato una piacevole sorpresa, sia per la gentilezza e la disponibilità del personale, che per la cena in sé e per sé. Abbiamo assaggiato trofie al pesto e trancio di tonno al sesamo (con un piccolo contorno di verdura incluso) e siamo rimasti pienamente soddisfatti dalla qualità dei piatti scelti. Ho notato grande attenzione anche in relazione al rispetto della normativa relativa al Covid, aspetto che in questo momento trovo importante come tutto il resto. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto