Menù del ristorante:
Frittura di calamari, acciughe, gamberi e julienne di verdure di stagioni €16.00
, Acciughe in carpione con verdurine croccanti €10.00
, Calamari scottati con cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Tentacolo rosticciato su vellutata di piselli e corallo al nero di seppia €16.00
, Paccheri gamberi e ciliegino giallo profumati al basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Trofie Al Pesto
, Polpo Lievemente Piccante E Patate
, Cannolo Siciliano
, Gran Crudo Di Mare
, Acciughe Marinate E Burrata
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto