Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di astice con burro fuso e caviale siberiano €18.00
, Cheesecake di capra ripiena di marmellata di fichi con meringa €6.00
, Polpo croccante su crema di patate €13.00
, Tagliata di piccione con mele caramellate, cipolla rossa in agrodolce, croccante alle nocciole, ristretto al Pinot nero €18.00
, Tiramisù home made coi cantucci €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Tonno Nostrano
, Tagliolini Muscoli Gamberi E Zucchine
, Grillen Sepia
, Mupa In Crosta Di Pustacchi Belga Al Forno E Verdure Saltate
, Tartare Gamberi
Dicono di noi:
Cena in coppia, menù degustazione. Menù dai piatti particolari sia di mare che di terra. Lo chef Davide molto gentile e disponibile ci intrattiene con i suoi racconti e dettagli sulle specialità cucinate. Devo dire un’ottima scoperta e ci torneremo presto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto