Menù del ristorante:
Frittura di Gamberi e Calamari e Verdurine €16.00
, Filetto di Manzo alla Piastra o al Pepe Verde o al Vino Rosso €18.00
, Sformatino di Verdure con Salsa al Parmigiano o al Pomodoro €8.00
, Taglierino al Nero di Seppia con Vongole Veraci su lettino di Burrata €13.00
, Zuppetta di Cozze €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini All'astice
, טירמוסו
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Pomodorini
, Paccheri Alla Carbonara Di Mare
, Insalatina Tiepida Di Mare
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto