Menù del ristorante:
Millefoglie con crema di mascarpone e cioccolato €8.00
, Millefeuille de crêpes de pois chiches aux légumes de saison sur une crème de brocoli et dasperges €14.00
, Ceviche di ricciola, lime, timo limone, cipolla agra e julienne di finocchio €16.00
, Meringata ai frutti di bosco, crumble alla nocciola e gelato alla crema €9.00
, Le blanc et le noir avec croustade €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Roasted Octopus Green Sauce
, Linguine Di Pane Al Pesto
, Gnocchi Di Castagne Pomodorini
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto