Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Blonde d'Aquitaine condita con senape, scorza di limone, pistacchio di Bronte, sale Maldon affumicato e tuorlo d'uovo €25.00
, Tavolozza del pasticcere €15.00
, Tournedos alla Zeffirino Tartufato €0.00
, Gamberi e calamari al basilico €0.00
, I nostri sorbetti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal Milanese
, Soup
, Trofie al pesto
, Mandilli Al Pesto
, Macedonia
Dicono di noi:
L'eccellenza della ristorazione a Genova, tra eleganza cortesia e professionalità, Zeffirino è un esperienza unica, la storia e la tradizione mischiata all'innovazione...fatevi un bel regalo e lasciatevi coccolare da questo meraviglioso ristorante e dal suo staff così come hanno fatto le più grandi star che sono passate dalla Superba,.. tra il pesto migliore del mondo e i piatti di pesce superlativi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto