Menù del ristorante:
Acciughe, ricotta, lamponi, misticanza e pane carasau €12.00
, Battuta di fassone, julienne di sedano, polvere di capperi €12.00
, Jamon iberico Pata Negra, perle di melone e lattughino €15.00
, Bavarese al cocco e rosmarino ricoperta al cioccolato bianco €6.50
, Ravioli di ombrina fatti a mano, olio evo, timo e arancia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Fatti In Casa Con Acciughe Fresche
, Pavé Di Baccalà Con Verdurine E Datterini
, Crema Di Piselli E Gocce Di Formaggio
, Carpaccio Di
, Insalata Di Riso Venere Con Verdure E Robiola
Dicono di noi:
Prenotato giovedì scorso con the fork sono arrivato lì davanti ed era chiuso.. mai ricevuto un messaggio di avviso e mai nei giorni successivi un messaggio di scuse!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto