Menù del ristorante:
Crème à la vanille avec fruits rouges €7.00
, Lagane alla “ Parmigiana” €16.00
, Taglierini au noir de sépia de Campofilone avec fruits de mer €16.00
, Poulpe au Marsala avec petite galette aux pommes de terre et poireaux et réduction de Marsala €14.00
, Fagottino con carbone vegetale ripieno di verdure di stagione, crema di zucchine e menta, paglia di porro fritta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Linguine Di Pane Al Pesto
, Linguine Al Pesto
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto