Menù del ristorante:
"Tonno vitellato" con rosso d'uovo arricchito ai capperi, acciughe e coriandolo €24.00
, Ravioli di spigola in pasta di zafferano al ragù di gallinella e filangée di zucchini alla menta €20.00
, Insalatina di mare tiepida su carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo, pomodorini secchi polverizzati e maionese al frutto della passione €20.00
, Panna cotta al limone con sorbetto al lime e caramello all'arancia €9.00
, Carpaccio di ananas e melone con le sue gelée e ciliegie caramellate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Rombo
, Millefoglie Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Soggiornando al Grand Hotel, ho approfittato delle cene su questo ristorante. Cortesia, cibo buono e cucinato in maniera leggera e conto nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto