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Dicono di noi:
E' proprio vero che i gusti sono troppo differenti per ognuno di noi..... comunque, vedo una recensione focaccia "non buona" definita "unta e croccante". Evidentemente Danielempoli di focaccia genovese poco ne capisce... sono proprie le caratteristiche da lui descritte che forniscono una perfetta definizione della migliore focaccia genovese: UNTA E CROCCANTE e io aggiungo ...fuori e morbida dentro. Una poesia!!!
Pochi panifici a Genova sono in grado di produrre una focaccia che corrisponde così bene alle caratteristiche di questa delizia genovese come "il focaccino". Ho ben poco altro da dire se non andatela a provare: così come è appena sfornato calda, nel caffellatte la mattina, farcita di prosciutto crudo o spalmata con un bel gorgonzola dolce.......mamma mia, una poesia!! (una delle poche focacce buone anche il giorno dopo..)
Allo stesso livello la pizza al taglio, eccellente sia calda che lasciata riposare durante il giorno fuori frigo e mangiata alla sera ...rigorosamente a temperatura ambiente, si fredda, assaporandone così la qualità degli ingredienti utilizzati, salsa di pomodoro, mozzarella asciutta e un pizzico di..stracchino, Non vedrete mai lo strato superiore scivolare (orrore!!) su una pasta sottostante... bagnata. Veramente eccellente
Non parliamo poi dei dolci, tutti eccezionali, a cominciare dalle semplici pastine della nonna o di quelle mandorlate farcite con le amarene Fabbri...
Non ho esperienza del pane pertanto non esprimerò giudizi, ma se tanto mi da tanto...
Insomma non posso far altro che consigliarvi di andarci appena possibile
Bravo Ivan nel forno (panettiere e titolare, credo) artefice di quanto sopra, e brava e simpatica la ragazza (non ne conosco ancora il nome) che serve al banco, sempre sorridente (dote sconosciuta a gran parte dei genovesi)
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