Menù del ristorante:
Tagliata di piccione con mele caramellate, cipolla rossa in agrodolce, croccante alle nocciole, ristretto al Pinot nero €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di pistacchio di Bronte con burrata affumicata €21.00
, Polpo croccante su crema di patate €13.00
, Tiramisù home made coi cantucci €6.00
, Tortino al cioccolato fondente 70% cacao con gelato al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Muscoli Gamberi E Zucchine
, Tagliata Tonno Nostrano
, Grillen Sepia
, Tartare Gamberi
, Mupa In Crosta Di Pustacchi Belga Al Forno E Verdure Saltate
Dicono di noi:
Cena in coppia, menù degustazione. Menù dai piatti particolari sia di mare che di terra. Lo chef Davide molto gentile e disponibile ci intrattiene con i suoi racconti e dettagli sulle specialità cucinate. Devo dire un’ottima scoperta e ci torneremo presto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto