Menù del ristorante:
Anatra Canette de Barberie "Au Chapon Bressan", acciughe, bietola e melagrana €40.00
, Pescato del giorno, radici liguri e salsa al Rossese di Dolceacqua €30.00
, Tartare secondo pescato, peschiole, fiori, erbe di costiera e chips di baccalà €20.00
, Trofiette al "pesto di Buridda" €16.00
, Ostriche secondo disponibilità €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa
, Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
, Rombo
, Spaghettis Caviar \u0026 Paprika
, Gnocchi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto