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Passatina di ceci
Dicono di noi:
L’Ippogrifo è un ristorante storico di Genova, con una clientela affezionata .
Il locale è elegante con ampi tavoli ben distanziati, anche se forse risulta un po’ buio, sopratutto di giorno .
Il menu presenta i classici piatti di pesce, con alcune aggiunte giornaliere fuori menu.
Abbiamo iniziato con le alici fritte, veramente ben fatte: fritto asciutto e croccante .
Buono il “tiepido” di mare, un’insalata di mare classica, non morbidissimo, invece, il polpo grigliato con broccolo, anche se buono di sapore .
Abbiamo poi proseguito con un fritto misto di pesce e verdure (anche questo veramente ben eseguito e saporito) ed un baccalà al vapore su un letto di verdure : piatto notevole, per cottura e gusto.
Ottimi pasticceria secca offerta con il caffè (chiacchiere e brutti ma buoni).
Servizio impeccabile e buona carta dei vini.
Un indirizzo sicuro dove mangiare bene .
Prezzi medio/alti.
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