Menù del ristorante:
Tentacolo rosticciato su vellutata di piselli e corallo al nero di seppia €16.00
, Maltagliati avvantaggiati (pesto di nostra produzione, fagiolini e patate) €10.00
, Polpo e patate al limone in insalata €10.00
, Paccheri gamberi e ciliegino giallo profumati al basilico €15.00
, Tagliata di tonno al sesamo, burratina e riduzione al vino rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Tonno E Burrata
, Mandilli Al Pesto
, Cappon Magro
, Ravioli Di Patate Con Moscardini
, Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto