Menù del ristorante:
Crostata di marmellate con mele e amaretti passati a mattarello nell'impasto €4.00
, Frittura terra mare a base di acciughe spinate, porcini e carciofi €14.00
, Tiramisù in coppa fresco home made €5.00
, Torte salate genovesi home made €7.00
, Crema catalana home made €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Porc Et Carottes
, Trofie Con Farina Di Castagne Al Pesto
, Baccalà Accomodato
, Taglierini Al Tartufo Bianco
, Funghi Porcini Impanati E Fritti
Dicono di noi:
Convinti da buone recensioni abbiamo cenato in questo ristorante che sembra più una modesta trattoria.Pochi i piatti in menu.Abbiamo cenato causa restrizioni covid
all'aperto sulla strada. I piatti scelti sembravano interessanti fino a quando non sono arrivati. Tagliolini al sugo di funghi dove di funghi non c'era neanche l'ombra forse un po unti ma in complesso il piatto era discreto sebbene la porzione scarsa.Pasta con farina di castagne al pesto appena passabile.Una vitella tonnata orribile sia per qualità,quantità con salsa industriale camuffata con qualche cappero sparso e di questo ho contestato subito che il piatto era inqaulificabile.Un fritto di carciofi e funghi fritti. Questo piatto era veramente imbarazzante al limite della mangiabilità. Per 14 euro c erano 4 fettine di fungo impanato e 4 fettine di carciofo strafritto e duro:in tutto ci sarà stato mezzo fungo e un carciofo piccolo.Dessert crostata alla frutta nella norma.L'unica cosa buona è stato il vino in caraffa a 20 euro al litro.In conclusione cena assolutamente da dimenticare in un locale modesto,in zona decentrata a prezzi di un buon ristorante
in centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto