Menù del ristorante:
Le blanc et le noir avec croustade €7.00
, Gamberi Viola cotti sul sale con profumo Mediterraneo €22.00
, I nostri gelati e sorbetti mantecati al momento €8.00
, Tortino di melanzane alla parmigiana, coulis di pachino e spuma di stracciatella €14.00
, Tartare di tonno pinna gialla, brunoise di verdure e gelato al liquore di basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish and Chips
, Gambero
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Linguine Di Pane Al Pesto
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto